Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования города Абакана
«Центр детского творчества»

Официальный сайт

21 марта ЦДТ ожидает шумный концерт

Ударные инструменты – громкие и шумные. Но так думают лишь те, кто мало с ними знаком. Разновидностей ударных – великое множество. Они способны отразить всю звуковую палитру мира от звенящей тишины до грома небесного. Услышать шекспировские «шум и ярость», мелодичность и пронзительную  лирику приглашает оркестр ударных инструментов и ансамбль «Ритмоискатели» города Абакана. Юные музыканты под руководством педагога Центра детского творчества Евгения Кряжева вновь организовывают «Шумный концерт», который состоится 21 марта в Центре детского творчества в 18:30.

«Сердце оркестра» предстоящего концерта будет маримбафон. Известно, что в Хакасии этот музыкальный инструмент пока в единственном экземпляре. Также на сцене будут активно «шуметь» ксилофон, конш, перкуссия  и барабаны.

Музыканты говорят: «Пошумим вместе!». А те, кто уже знаком с творчеством ребят, утверждают, что интересно будет и детям, и взрослым.

Цена билета – 150 р. Их можно приобрести в кассе Детской музыкальной школы  № 1 им.  А.А. Кинеля. Справки по телефону: 8-923-583-94-12.